العيون.. عملية أمنية تسفر عن حجز كميات مهمة من المخدرات والمؤثرات العقلية

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن العيون، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الأحد 29 مارس، شخصاً يبلغ من العمر 43 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وتمت عملية التوقيف بمدينة العيون، حيث ضبط المشتبه به في حالة تلبس، وأسفرت إجراءات التفتيش عن حجز 3000 قرص مهلوس من نوع “ريفوتريل”، إضافة إلى 37 كيلوغراماً ونصفاً من مخدر الشيرا.

وقد جرى إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد تحديد جميع الظروف والملابسات المرتبطة بهذه القضية، وكذا الكشف عن الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود الأمنية المتواصلة والمكثفة التي تنفذها المصالح الأمنية والاستخباراتية، من أجل محاربة شبكات ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية على الصعيد الوطني

Loading...