تعزية من “الداخلة بلوس” لعائلة أهل حمية في وفاة الفقيدة ” أم الفضلي منت بوغمران “رحمة الله عليها

قال الله تعــــالى: «كل نفس ذائقة الموت، وإنما توفون أجوركم يوم القيامة».

وقال جل جلاله: «يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي»، صدق الله العظيم.

ببالغ الأسى والحزن، تلقينا في الداخلة بلوس، نبــأ وفاة المرحومة بإذن الله ” ام الفضلي منت بوغمران ”والدة النائب البرلماني مبارك حمية،  ورئيس المجلس الإقليمي لوادي الذهب محمد سالم حمية، والمعروفة بأخلاقها العالية، وطيبوبتها مع الجميع.

وأمام هذا المصاب الجلل، نتقدم في هيئة تحرير الداخلة بلوس إلى عائلة الفقيدة، بأحر تعازينا وأصدق مواساتنا، راجين من العلي القدير أن يلهم جميع أفراد عائلتها الصبر والسلوان، وأن يتغمد الفقيدة بظلال رحمته الواسعة، ويسكنها فسيح الجنان.

اللهم اغفر لها وارحمها واسكنها فسيح جناتك وأكرم نزلها ووسع مدخلها واغسلها بالماء والثلج والبرد اللهم نقها من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم آنس وحشتها وفرج كربتها اللهم ثبتها عند السؤال اللهم ابدلها دارا خيرا من دارها واهلا خيرا من اهلها اللهم اجعلها ممن أنعمت عليهم من النبئين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا اللهم اجعل الجنة موعدا بيننا وبينها.
وارزق اهلها الصبر والسلوان..

إنا لله و إنا اليه راجعون

Loading...