الشيماء نجاد :برنامج حزب الخضر المغربي، وطنيا وجهويا، يرتكز على الاهتمام بالجانب الإيكولوجي

الداخلة بلوس :

قالت الشيماء نجاد، وكيلة اللائحة النسائية لحزب الخضر المغربي بجماعة الداخلة (دائرة إقليم وادي الذهب)، إن برنامج الحزب، وطنيا وجهويا، يرتكز على الاهتمام بالجانب الإيكولوجي، بالنظر إلى أن “البيئة أضحت محركا للتنمية ودعامة أساسية لجذب الاستثمارات ودعم مختلف الشرائح المجتمعية”.

وأوضحت السيدة نجاد، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن حزب الخضر بجهة الداخلة – وادي الذهب رسم خارطة طريق واقعية وملموسة، تهدف إلى تعزيز قطاعات الصحة والتعليم والتشغيل ودعم البنيات التحتية، مع حسن تدبير الموارد الطبيعية للجهة وتنوع نظامها الإيكولوجي. وأضافت أن الحزب يدعو إلى إشراك فئتي الشباب والنساء في جميع المبادرات والمشاريع الرامية إلى النهوض السوسيو-اقتصادي بجهة الداخلة وادي الذهب، ومواكبة الدينامية التنموية التي تشهدها الجهة، لاسيما في إطار المتغيرات الجيو-استراتيجية الراهنة.

وأشارت إلى أن الحزب، الذي يضم أطرا بالقطاعين العام والخاص وفعاليات جمعوية شابة، اعتمد على التواصل المباشر مع الساكنة المحلية، في احترام للتدابير والإجراءات الوقائية، من أجل التعريف بمبادئ الحزب ومرشحيه، دون إغفال وسائل التواصل الاجتماعي التي أضحت آلية مهمة للتواصل مع الناخبين.

Loading...