عقار الشرق تطلق ثاني مشاريعها في الداخلة

الداخلة بلوس:

انطلقت اليوم الأربعاء، بالداخلة، شركة عقار الشرق، أشغال البناء بمشروعها الثاني” رياض الداخلة”، المتواجد بوسط المدينة، قرب المطار، و قد أشرف والي جهة الداخلة وادي الذهب،  رفقة رؤساء المجالس المنتخبة ورؤساء المصالح الخارجية ونواب برلمانيين وفعاليات مدنية وعسكرية، على اعطاء هذه الانطلاقة.

وقررت الشركة إطلاق “رياض الداخلة”الذي يعتبر أكبر مشروع سكني في الأقاليم الجنوبية، بحسب ما صرح به رئيس الشركة هشام الصغير، بعد الإقبال الكبير الذي لَقِيَهُ مشروع لاڤـيردا بمدينة الداخلة،الذي يعد أول مشاريع الشركة العقارية بجهة الداخلة وادي الذهب والجنوب ككل.

وأشار إلى أن مشروع “رياض الداخلة” الذي يضم ألف وحدة سكنية، والذي سيُنجز في ظرف 24 شهر، يندرج في إطارالمساهمة في التنمية السوسيواقتصادية بالمدينة، ويهدف بالأساس إلى توفير السكن اللائق لمختلف فئات المجتمع.

كما أعلن عزم شركة عقار الشرق على إطلاق مجموعة من المشاريع السكنية في عدد من الأقاليم الجنوبية كالعيون والطرفاية وبوجدور وغيرها…

ويتميز مشروع ا”رياض الداخلة” السكني، بموقعه الاستراتيجي وجودة وتنوع المنتوجات السكنية والعقارية المبرمجة به، من منتوج الميني فيلا 70 متر مربع بثمن 25 مليون فقط، ومنتوج الفيلا العصرية 162 متر مربع بثمن 69 مليون فقط.

كما تقدم شركة عقار الشرق نماذج جديدة للسكن فيلات فاخرة إبتداء من 300 متر مربع، بثمن يبتدئ من 139 مليون -وشقق ذات مساحة 75 متر مربع بثمن 25 مليون، منها الْمُطِلَّةُ على المطار و الْمُطِلَّةُ على المحيط الأطلسي والعديد من المزايا والتجهيزات التي ترقى إلى تطلعات المواطنين في الحصول على سكن لائق وبأسعار في متناول جميع شرائح المجتمع المغربي.

يذكر أن تسويق هذا المشروع، سينطلق يوم غد الخميس 7 نونبر.وعلى الراغبين في اقتناء أحد منتوجاتها أو المزيد من المعلومات ربط الاتصال بمكتب عقار الشرق المتواجد بشارع الولاء بالداخلة.

Loading...