بعضهم تدرب في الجزائر.. هؤلاء عناصر البوليساريو الذين أصابهم القصف المغربي قرب الجدار

الداخلة بلوس :
شنت القوات المسلحة المغربية، قبل أيام هجوما على مجموعة كومندوز تابعة للبوليسارو ن كبدتها خسائر فادحة.
وكان منتدى “فورساتين” كشف يوم 11فبراير ،عن معطيات جديدة تخص التطورات في الصحراء ، حيث تعرضت جبهة البوليساريو لرد عنيف من القوات المغربية.
وأكد المنتدى من قلب مخيمات تندوف، أن قيادة البوليساريو، لازالت تنكر عملية التصدي لمقاتليها من طرف الجيش المغربي الذي قام بقصف دفاعي، يوم 10 فبراير ، كبد المجموعة التابعة البوليساريو خسائر بشرية بين قتلى وإصابات، علاوة على اعطاب طالت آلياتها
وأوضح المصدر ذاته أن المصابين قد نقلوا إلى مستشفى العلاجات بالمخيمات، قبل نقلهم بعد ذلك إلى مستشفى عين النعجة الجزائري، ويخضعون لرقابة مشددة، ويمنع الاقتراب منهم أو السؤال عنهم.
وفي سياق متصل، افادت يومية الصباح في عدد اليوم الاثنين ان الامر يتعلق بولد حمدي ولد البليل ، ذراع سفير بوليساريو في الجزائر عبد القادر الطالب عمر، و شقيق الكوري ، السائق الشخصي لمدير أمن الجبهة السابق، ابراهيم محمد محمود بيد الله ، اضافة الى احد الشباب المتدربين من مدرسة تكوين الكومندوس بولاية المدية الجزائرية.
ويشار إلى ان البوليسريو حاولت التستر على الضحايا غير أن تحرك عوائلهم كشف المستور.

Loading...